Пять китов современной России...

Юрий Кутенин
Пять КИТОВ современной России:

сохранение Пенсионеров, Учителей, Медработников, Армии и Силовых структур, обеспечивает условие стабильности ( равновесия ) государства.


Приложение.

  Есть много свидетельств о моих достаточно точных предсказаниях. Но не пророчеств!
Стихирцы помнят, как я на страницах Стихиры после Первой Цветной Революции в Тунисе ( я там как раз был ) ,предсказал,что начнется Исход народов из Африки, сначала в Европу далее везде.
Тогда  один самозванный Нобелевский лауреат заявил, что, если такое будет, он заплатит мне любые деньги.
 Да ладно! Не в деньгах счастье. А в крыше над головой ...

  Помните закон Наполеона, который до сих пор уважают в Европе:

каждый зашедший в кафушку или ресторацию имеет право обогреться, получить стакан воды, кусок хлеба и зайти в туалет - причем бесплатно.

  Наполеон понимал, что нет ничего важнее потребностей Простого человека.
Поэтому, удовлетворяя Простые потребности простых людей ( причем полностью зависящих от Власти ): Пенсионеров, Учителей, Медработников, Армии и Силовых структур, выполняется условие стабильности ( равновесия ) государства.

  Меня спросят, а как же Олигархи и Малый бизнес?
Малый бизнес в России не видно даже в мелкоскоп, а Олигархи давно покинули Россию сами.

Пять КИТОВ современной России:

сохранение Пенсионеров, Учителей, Медработников, Армии и Силовых структур, обеспечивает условие стабильности ( равновесия ) государства.

Всякие байки про инвестиции, национализации, криптовалюту и альтернативные источники энергии - красивые модные слова ( в физике так называется - обыкновенный БЕЛЫЙ шум ).