Гроза. Апрельский ливень

Юрий Гез
          Вдохновение здесь:
          Весенняя гроза. Ольга Балясникова


Весенние мгновения грозы волшебны -
Под звуки грома праздник удался!...
Гримасы зимних холодов полувраждебных
Апрельский ливень  смывает унося!...



    23 апреля 2018 г.