скоро лето

Сара Линдал
Уходи и приходи.
В доме сырость
Вытекает из картин,
Как приснилась.
Или потеряй ключи,
Дверь со скрипом
Однозначно промолчит,
Тонким вскриком
Ей ответит с половиц
Слой паркета.
Визы есть и нет границ.
Скоро лето.