Счастливыми быть -только нам...

Ольга Азарова Шабанова
Мне не прожить без нежности твоей,
Её так в мире не хватает,
А без неё и сердце не ласкает,
И солнца свет не спасает от тьмы.
Попробуй ты её согреть - дыханьем
И счастья день покажется нам малым.

Но, почему же Ты теперь - ушёл
И где теперь найду тебя?
Но, в глади утренней скользя -
Иду искать следы твои,
Но их засыпали уже - снега.

А слёзы покрывают мне глаза,
Как вспомню, без тебя мне одиноко.
Ну, почему ушёл Ты - от меня?
Зачем так поступил со мной жестоко?
На это - не рассчитывала Я!

Навечно в памяти моей Ты поселился,
Но, видно, Ты уже забыл -
Что вмиг - в меня влюбился.
Напомню это - нашим Небесам!
Счастливыми  стать  - только нам !!!