Темы закончились

Виктория Балановская
Темы закончились
Во рту сушь
В голове дичь
Пора спать
На дворе ночь
Попугай не мыт
В голове апрель
На дворе мороз
Сколько же еще
Будет ноября
Я хочу туда
Где тепло листвы
Множество травы
Теплый ветер и
Тихий шепот волн
А пока вокруг
Новый виток вьюг
А во рту сушь
В голове дичь
И везде ночь
Рядом спит дочь
Рядом спят все
И пора бы мне...