Всё сделанно уже...

Тимур Матанцев
Слова - ещё не дело.
А дело - не слова!
Ты делай что хотела,
Обдумав всё сперва...

А сделав - не пугайся.
Скользи на вираже.
Ни в чём не сомневайся!
Всё сделанно уже...


23.04.2018.