Давно уж не звучат стихами

Тамила Соло
Давно уж не звучат стихами сны
Покойно сплю и глупости войны
С бедой и горем стали безразличны .
Сектанты -зомби  жалки и привычны
Шатается уже когда -то сильный
Фасад все тот же , только герб фамильный
Испачкан кровью Иродовых дел .
В стране не перемирье. Передел
Устал делиться тихими дельцами .
Так любопытно : что же будет с нами
И будем ли ? И долго ль ? Где тут знать.
Когда тебя не слышат , что ж кричать.