Черёмуха, черёмуха...

Дочь Земли
Черёмуха ,черёмуха,
Цветёт в лесу,
Стоишь невестой белою,
Надев фату........

Манишь красой нарядною,
Полна любви,
Кругом трава медвяная,
И соловьи.............

Надела нежный свадебный,
Знать бел наряд,
Черёмуха- как девица,
Так говорят.........

Ласкает ветер веточку,
У них любовь,
Черёмуха, черёмуха,
не любит ссор.