Чайки из рук..

Олеся Штиль
-----------
Чайки из рук,..
Облако - кони,..
Море у ног,..
Чьи то ладони...

Галька шурша..
В дали уносит..
Там где душа..
Грошики просит...

Сердце нигде...
Как то отдельно...
Я по тебе..
Ты - неизменно...

-Олеся Штиль 23 апреля 2018г-