Ода космической любви

Андреас Досанов
Может быть, мы в космосе,
И сознание, может, теряем,
Тут не дуют ветра –
Тут лишь пустота,
Но тебя я люблю,
Ты знаешь…
Может между галактиками,
Между поясами звездными
Мы курсируем неопознанно,
Но все равно я здесь – эта пустота
Не заполнена: для тебя она –
Ты знаешь…