Варенье и Вареник

Галина Ильина 5
Варенье Варенику
Как-то сказало:
- Похожести нашей
Я не замечало,
Звучим же с тобой мы,
Как тёзки почти.

Вареник Варенью ответил:
- Прости,
Я младше тебя,
Но я знаю ответ –
Нас Варенька любит,
И в этом секрет.