дразнило счастьем, жаль не стало

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

средь лета в тёплое пальто
зачем то кутаясь устало
что вдруг на ум тебе пришло
что потерявшись не ушло
дразнило счастьем, жаль не стало
и не волнует что влекло
что народившись зароптало
то что не ведало, а знало
зачем на свет сей рождено