Она не глупая

Дарья Кириенко 99
Она не глупая, вовсе нет.
Она просто тобой впечатлена.
Она думает, что нашла в тебе, что искала в миллиардах других мужчин.
А ты оказавшись банальным хамом.
Спрятав глаза сказал, что "чужая, маленькая и не твоя."
А она каждый раз повторяет "я так же люблю тебя."
14.03.18