Весенняя

Корнилыч
Теплым солнцем асфальт согревая
Постучалась в окошко весна.
Разыгралась природа шальная
Превратив в зеркала города.

На воде словно золотом белым
Ветер гонит волну вдоль реки,
А у сквера, что всем нам известен,
Повстречались навек две судьбы.

Солнце светит все ярче и ярче!
С каждым днём всё теплей на душе.
Вот уж скоро опять засияют
Краски лета по майской земле.