Скажите

Валентина Лызлова
               
Как долго мы идём от встречи к встрече   
В плену тоскливых одиноких дней!
Нас вновь соединил октябрьский вечер
Под светом привокзальных фонарей.   

И если мы уж в кои веки рядом, 
Скажите всё, мой задушевный друг,
Ведь в жизни не бывает много радуг,
Гораздо больше в ней дождей и вьюг.

Скажите то, о чём писали прежде,
Пока стоим вот так – глаза в глаза,
О чувствах, о негаснущей надежде…
И я о том же вам хочу  сказать.

Когда ещё нам встретиться придётся,
Сомкнуть кольцо родных и нежных рук!
И те слова, как солнца луч в оконце,
Согреют наши души в дни разлук.

2018 г.