Как прядь собственных волос...

Дарья Кириенко 99
Накручивая свои мысли на палец, как прядь собственных волос.
Она задумчиво смотрела в окно, допивая холодный кофе.
А он за своим окном, сидел до полуночи у монитора и даже не вспоминал про нее.
И звать его больше не было сил, в ней вымерла вся надежда.
Он ее ни когда не любил, роман весь этот был на пару книжных глав.