Не в ее силах...

Дарья Кириенко 99
Не вставать с кровати сутками, это наверное единственное о чем она мечтала.
Ее глаза давно не горели ярким пламенем, она сгорала как та свеча с ароматом кофе.
Мечты о счастливой жизни сменились апатией и утопией.
Ей впервые в жизни хотелось по настоящему умереть.
В ее венах не оставалось уже ни чего к тому времени, как она решила, что больше не хочет жить и дышать, а главное она больше не хочет его любить.
Это больше не в ее силах...