А люди у нас человечные

Филлианна
А люди у нас человечные -
Не кинут в явной беде;
Куда же они, сердечные,
Плывут в этой злой воде?
Ваш плач при них не заметится,
Горе проскользнет мимо них;
Тучи зашипят и засветятся,
Там, где бросят вас они одних.