Боль

Екатерина Пруднечёнок
И каждый вечер вновь и вновь тоска,
Тоска, что разрывает изнутри все жилы,
Она - горчительный рывок змеиного броска,
Щедро дарящая щекам свои слезливые пунктиры.

Тоска  - поручик всеобъемлющих потерь,
Тревожащий каскад нейронных воплощений,
Болит, сливается в делирий параллель,
Вычёркивая жизнь из всех моих движений.