Вдохновение

Давыденко Елена Николаевна
        Моей племяннице Наталье


На несколько секунд возникла пауза...
Вспорхнули руки... Мягко и лирично
с повествованием о чём-то личном
плывёт мелодия под светлым парусом.
И захвативши трепетные чувства,
нас поглощает магия искусства;
в стремленье мысли вдохновением увлечь
я сокровенную улавливаю речь.


На фото: пианистка Наталья Джусова
         г.Назарет, Израиль.