730 дней до приказа

Илья Термов
EKLEZIAST:  Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.


Моя жизнь хорошо протекала и фортуна меня посещала,
но я  чувствовал, что-то иное суждено мне, чтоб стать мне собою.

Юнкера фельдшера коменданты, прапора,офицеры,курсанты
Среди них может были таланты, или мысли армейской гиганты





Но осталось одно только имя и Название всего "Дедовщина"



Даже если ты брат, полководец,

Не поможет короткая шея,на
на которой подрят ты всех возишь.
то, что нас не убивае, делает нас сильнее.






Помничшь братец "веселое время"
Когда ставили нас на колени

дедовщина,веление "к бою
кто ты,с кем ты зачем,что с тобою?


Помнишь после отбоя для смеха
развлеченье Дедов "Дискотека"
молодых где по морде бсех били,чтобы деньги, как откуп платили
Несомненно вы помните братья
Как сдавали права под кроватью 
Монатонно колонна жужала,чтобы жизнь беселее бежала
    
Инженера  там пряжкой по жопе
чтобы не был  он в части в почете 
догоняли  как зверя и били многократно пока был он в силе

И "киношника не уважали" не уважали
в морду пищи отходы швыряли избивали,  его сапогами, по ночам, наши наши братья

славяне славяне



   

Издевались над тем кто слабее

те  пытались веревку на шею

 
Заставляли в наряде  в охотку унитатазы зубной  драить счеткой
 
Для чего же рабам гигиена?все мы были в услобиях плена


на обед паять минут отпуслали
Кто не справился естъ не давали
Кто с собой трочки хлеба захватит прокланет опосля свою матерь



офизеры конечно все знали коцечно все знали,
на все ето глаза закрывали

 
сверху кем то дарованной властью, унижали солдат в начей части

Роды войск не любили друг друга, презирали, в них не было друга


и бежали Домой "Дезертиры"
возвращаясь  в услобия мира"
И стреляли из автоматов издевателей а не солдатов
         


Бей сбоих, чтоб чужие боялись и коптерщики с верху смелались

Для чего это все было нужно издевательство вовсе не служба
Головою поехали много
В никуда была эта дорога
щедро кем то подаренной властью унижали солдат в нашей части


Постоянно ночные подъемы от дедов где устав, где законы?
Кто осмелился сопротивлятся рисковал с своей жизнью расстаться


Постоянно мы были в наряде,
за себя,  задедов
 
как в засаде

На вечернеи проверке остер,


 говорил" Дед" и мы не забыли

Духи день прошел,

хор
 
хорошо, что не убили.







Послесловие 




 

Сыны подвалов и чердачных крышь, с еще не сформированным  сознаньнием
Кто дал вам шанс исполнить свой каприз подвалы превращая в мироздание

Кто дал вам право всем повелевать,все подчинив тупой командной силе

себя унизив дальше  унижать других, кто это вовсе не просили.