А знаешь мне не всё равно...

Рада Волкова
А знаешь мне не всё равно,
Ведь нам с тобою жить,
И этот мир и эту жизнь,
Нам на двоих делить.
Куда идёшь,о чём молчишь,
Поверь, не всё равно,
Зачем кричишь,зачем грубишь,
На зло ли,не на зло.
Когда мне станет всё равно,
Не будет больше нас,
Порвётся между нами нить,
В тот злополучный час.
Тогда ты волен поступать
Лишь так, как хочешь ты,
Но ,а пока с тобою мы,
Дели со мной мечты.
Дели печаль,дели любовь
Пока жива,дели,
И среди взрощенных цветов,
Ещё цветы сади.
Но если вдруг средь пустоты
Не встречу я тебя,
Сожги мосты,скоси цветы
И странствуй без меня.