Позабытая ветка сирени

Принцалександр
И тебе, опустясь на колени,
Подарю я ветку сирени!
Пусть весенним дождём, как та ветка сирени, умыта,
Слов поэзии нежность миром не будет забыта.
---
Лизе А., с любовью.