Лепестки

Поэтри Майнд
На асфальт лепестки летят,
Словно хлопья весеннего снега,
Будто письма от человека,
Которые читать не хотят...

На асфальт лепестки летят.
Значит близится жаркое лето.
Может встретимся в городе где-то,
Но отведём быстро взгляд

На асфальт...