Наша река

Валерий Питерский-3
НАША РЕКА

Наш мир так хрупок,
а мы по реке плывём
в страну теней и вечных разлук,
И есть надежда , которой и живём
А берега обрывисты и пологи
то неприступны , то не замочишь ноги
А каждый выбирает сам себе дорогу
причалив лишь к одному из берегов
сулящих, якобы, славу и других земных даров