Страшные мы люди

Валерий Питерский-3
СТРАШНЫЕ МЫ ЛЮДИ

Какие ж страшные мы люди?
живём и друг друга нежно любим,
но из за денег своих же губим
воюем, убиваем и предаём
отраву в еду суём.
Вот так со всем этим и живём
и говорим, и судим
но лишь себе только больше лжём
Такие страшные мы люди
Нет у нас будущего в такой среде и впереди
Природу свою же губим
и в страхе за неё живём