Как выглядят королевы..

Людмилла Ульрих
               

Можно    выбрать   любой  обращения   вариант,
Остановимся   на   изысканности  ,  -  Мадам,
Стиль    продуманной   легкой   небрежности
И   духи ,  в  унисон   образа   совершенности,
Скользнут   таинственным   флера..
Именно   так   выглядит   королева ,
Шагнув   из   двадцатого  в  двадцать  первый,
Mix   романтики  в  рюшах  с  увальнем  рэпом,
Который   понять   и  принять   ты  сумела,
Завтракая ,  божественным  кофе  с  пирожными,
При   свечах   магнолии   розовой,
В  трех   тактах   звучания   скрипки..
Вашу  руку, Мадам, это  Штраус, Вы  маэстро не  откажите.

Вы   пробудете    в    чарах    волшебных  три  дня,
Где  пол  - царства  бросают   щедро  к  ногам
И   на    ужин   подана  "Сказка  Венского  леса"
В    шестидесятых     легкой    богемности ,
С    напористым   Фалько   брутального "Амадеуса"
От   расслабленности    до  бьющей    энегии ,
В   сегодняшнем   дне  апреля,  похожим  на  лето,
Любуясь  альпийскими  пальцами   снежными  в  небо
Это  все  Вена,  где  побывать  давно   ты   хотела.
..на  твоей  щеке   тень  цветка   абрикосового,
Солнцем       полуденным     нарисованного ,
Счастье   светится  в  Ваших   глазах,  Вы  любимы,
Не   сказать   если   больше ,   боготворимы..

Благодарите Сударыня,  короля  и  возраст   апреля
За   Ваш    статус   и  образ     истинной    Lady..