Мечта любви

Елена Алёна Новак
В непонимании людского ожидания,
Мечта любви угасла вновь во мне.
Осталась лишь любовь без дела,
Хотя казалось, что душа так пела.
Напрасны были и все старания мои,
Пустыми были все и лучшие труды.
Ценить ты красоту ума уже не смог,
И статность тела оценить не смог.
Где нет души, и нет мечты любви,
А лишь желания никчёмные уже твои.
К чему все эти сантименты о любви,
Когда нет рядом искренней его души.
Чего душа его стремительно хотела,
Его же уродливое бесформенное тело.
Другими были и мои прекрасные мечты,
И крик о не восполненной моей любви.
2018г.