Ты так смешон

Елена Алёна Новак
Силён ты в славословии своём напрасно,
Могло бы это быть когда то прекрасно.
Смешон ты и в изречении таком своём,
Когда ты с женщиной на едине вдвоём.
Доволен ты бываешь лишь самим собой,
Какой ты классный, красивый и крутой.
Мне говорить сейчас тебе о том, какой?
Поверь сейчас совсем уж и не в досуг,
Мне не интересен ни ты, ни твой друг.
Помнишь ли ты, какие были у нас мечты,
Теперь с другой живёшь, как год уж ты.
Не сожалею о том, что уже и не сбылось,
Мне уйти от тебя, и ни к кому пришлось.
И как тогда, душа болела молча о тебе,
Теперь всё это вихрем улетело по весне.
Исчезнут и наши не осуществимые мечты,
Теперь с другой ты также мечтаешь жить.
Какая разница с кем жить, кого любить,
И те же слова во лжи любимой говорить.
Любовь жива и, жить в нас вечно будет,
И только Бог, с тобою нас уже рассудит.
2018г.