Выстроим страну

Давид Матецкий
Шутим неприкаяно.
Плаваем в эфире.
Рифмами отчаяно
Мочим, хоть не
в тире.
Ритма бескозырка
Лихо набекрень.
Неужели стирка? -
Глагольная мигрень.
Выжигаем солнышку
Дырочку побольше
Выжигаем звёздочки
Из далёкой Польши.
Братские республики
В полную луну.
К чёрту дырки в бублике.
Выстроим страну...