утро 2

Вера Дубовицкая
Лохматым облаком ко мне приходит утро
Все дальше унося остатки снов
Заря росой умылась вся как - будто
Освободив природу от оков.

Нежно касаясь крон, ласкает ветер
В дали сонатой раздаётся пенье птиц
Сквозь тучи ласково мне Солнце светит
И облака ему вместо ресниц.

Пока ещё не слышен гул моторов
И чуткий слух ласкает тишина.
Заблудшим путником придёт к нам лето скоро
А в это час, да здравствует Весна!