Из сердца капель... Танка и 2 хокку

Олечка Макарова
                В солёных каплях
                На дне пучины моря
                Души моей терзанья
                Звездою падшей
                Тяжёлый груз спадает
                Жемчужиной моих слёз.

                на «Бусоку-секитаи. Жемчужины слёз» (Анхесенамон)
                http://www.stihi.ru/2018/04/23/4822





Из сердца капель,
Что из морской глубины,
Также и души,
Боль вытекает с ресниц -
Солёной морской волной...
---

Солёное море
Лечит много недугов.
Радуя всех нас...
---

Морскою волной
Выносит на берега -
Ракушек, звёзд и...