Бежал он страстно и без спроса...

Владимир Итунин
Бежал он страстно и без спроса
Меня мочил и ...целовал,
Он заплетал мне счастье в косы,
Как ловко всё он успевал!

Наверно ждал, что я обижусь
И смирно спрячусь под зонтом,
А, я от дождика возвышусь,
Он мне напомнил о былом!...

Ведь я ждала того свидания,
Когда мы рядышком вдвоем,
Шли в том любовном состоянии,
И дождик нам был  нипочём!