Над нашим домом вновь нависли тучи

Олег Краснощёков
Пройдём ещё кружок? Я не замёрзла!
И не смотри так глупо на меня...
Я не всегда бываю той стервозой,
Что ждёт тебя ночами у окна.

Над нашим домом вновь нависли тучи.
Тебе не пишется, а я тайком
С тобою рядом так опять дремуча,
Что ведьмою скитаюсь кувырком

Над тем, что ты со мною только слышишь
И тем, с чем мы с тобой вдвоём уйдём
Однажды по дождливым нашим крышам
В придуманный не нами в небе дом.


23 апреля 2018