Хороший день

Милена Дионис
Сегодня был хороший день,
Гуляла в парке, вокруг цвела сирень.
По возвращению домой,
Застукала тебя с другой.
Ты выполнял свой трюк, герой.
Схватил за волосы ее, рукой.
Увидев сцену эту я,
Не сдерживая смех в дверях стая,
Рассматривая с интересом эту позу,
Заржала еще громче, видев твою рожу.

Заберу свое платье в горошек,
Пару маек, трусы и пальто.
Обойдусь без зимних сапожек,
Ведь купил их мне ты.
Не увидишь больше моих ножек,
Тихо шагающих у плиты.
Корми теперь ты своих крошек,
Покупая им пельмени и торты.
Но, будь предельно осторожен,
не гимнаст давно уж ты!