Балет и санкции

Сергей Маковеев 3
Ударили нас больно, господа,
По самому святому, по балету,
Они хотят закрыть от нас планету
Под занавесом санкций навсегда.

Но наших балерин не испугать,
Любая встать в позицию готова,
А если в позу встанет Волочкова
То Западу тогда несдобровать.

Ответ зеркальный скоро мы найдём,
Не будем больше жрать их ножки Буша,
Забросим к ним Собчак под кличкой Ксюша,
Она устроит быстро им дурдом.

Напрасно Запад козни нам творит,
Посланье президента забывая,
Ракета наша гиперзвуковая
Однажды к ним без визы прилетит.

Они нас не считают за людей,
А мы балет наш любим всей страною,
Мы за него пойдём ломить стеною,
Путь только тронут наших лебедей.

Давайте дружно повернёмся к ним
Бескрайней необъятной нашей попой,
И вот тогда Америка с Европой,
Поймут, что наш балет непобедим.