Мне приснился прекрасный сон

Лара Лонг
мне приснился прекрасный сон о том, что нас больше нет.
о том, что под шквальным огнём
мы растаяли словно снег.

и талой водой утекли каждый в свой собственный мир
не ду;хи, но также легки,
и больше уже не искрим.

мы оставили Землю одну доживать положенный срок
«извини нас за эту войну,
извини за скупой монолог.

поскорее затягивай раны и Луне расскажи про боль,
что была для тебя нежданной
и исчезла сама собой».

мне приснился прекрасный сон. Земля улыбалась сильнее,
чем зверь, что от смерти спасён,
но Бог запустил конвейер.