Градусы

Лёша Герман
Тут у меня случилось болезнь- стал чихать и кашлять.Пошел купил градусник.Замерил.
Уже 37 и один. Прошел час замерил.Уже 37 и два....так ходил-измерял,обычная болезнь....Потом стало 37 и восемь,тридцать семь и девять...печально...и так продлилось два дня  -ну все же знают!Чего я рассказываю -ГРИПП!!!
Но через три дня и померил , уже 37 и два!Ура! И так продолжался день.А потом я померил и увидел 36 и девять.И я решил замерить , что на самом деле и сбил до  36...Померил через 20 мин.А там ...то же самое...Странно так и тогда я сбил до 35 и снова померил и увидел 35.И и ходил и измерял и все время у меня было СТОЛЬКО СКОЛЬКО я ставил...температура НЕ РОСЛА вообще...Я стал звонить друзьям.Мне говорили ,что она должна быть четко 36,6...и не больше не меньше...но у меня раньше были отклонения, ну было  допустим, 36,5 -да-да!Было но не 35!Этого не было никогда..Так я долго звонил всем и наконец мне сказали : иди в больницу.Но было воскресенье...но я все же пошел...Я болтался возле ЗАКРЫТЫХ дверей,пока не дошел до приемного покоя...и тут увидел в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ  приятного человека (даже молодого и красивого!):-Вы врач?!-спросил я.-Да,-сказал он.
И я рассказал ему свою историю.
-Весной иногда такое бывает...вполне!-сказал доктор.-Вам нужно пить капли "ПИОН"
-ПИОН?Нет,никогда не слышал!
Он вытащил ручку и написал рецепт.
И вот теперь я время от времени ем,наливаю капли эти самые ПИОН! и пью...
И так и раз и два и три!Потом я сбиваю температуру в градуснике до тридцати пяти и начинаю свои измерения. Проходит минут пятнадцать,иногда полчаса.Я смотрю на градусник и вижу все те же самые...тридцать пять -НИЧЕГО не меняется!Совершенно
Может, я уже умер?!!И нахожусь в виртуальном пространстве?Мне всё кажется?!Но у меня ничего не болит, и я только что съел с удовольствием морковные котлеты и селедку под шубой...Я опять сбил температуру да 35...опять ждал 25 минут , опять вытащил градусник и ...снова, как догадываетесь 35...выше не стала.ПИОН не помог совсем...Что же делать?Как быть?