На краю Земли

Ирина Крисанова
На краю Земли, где лето
Разливается румянцем,
Стала я частичкой света,
Журавлиным дивным танцем,
Ласковой волною нежной,
Ветром, что шелка волнует,
Моря пеной белоснежной,
Солнца жарким поцелуем...

На краю земли, где лето...