Лучистая весна

Бонива
Лучистая весна,
Как прелести добра,
Надежды и любви,
В душе огни зажгла.
Она цветёт, как чудо,
Как солнечный цветок,
Она природу будет,
И жизнь вокруг поёт.
Щебечут мирно птицы,
Деревья влагу пьют,
И соки словно реки,
В цветы, в листву текут.
Вся воздухом и светом,
Наполненна земля,
И милые букашки,
Снуют туда-сюда,
Всё чисто и прекрасно,
И хочется любить,
И хочется о жизни,
С любовью говорить!