Опять провал

Виннимаус
Опять провал. - На этот раз, в Армении.
- Кто там у нас на ней сейчас сидит?
- Похоже, разгильдяи, а не гении
И там опять Антанта победит...

Смотрящие опять всё проглядели.
По ходу, был замылен чем-то взор...
Сменилась власть, всего лишь за неделю,
И это разгильдяйство* и позор!..


* мягко говоря...