Жизнь

Анна Роваль
Не теряйте свое лицо,
через душу переступая.
И по жизни идти играя,
забывая что не в кино.
.
Здесь актеры актрисы улиц
в темном деле забытых истин
потеряли по пол своей жизни,
пока ищут чужое дно.
.
И об этом все пишут книги,
как решить все проблемы в мире,
как устроить уют в квартире,
но живут потеряв лицо.