Ты не звонишь

Земъра
Ты не звонишь мне!
Я тебе тоже!
Мы друг на друга чем то похожи!
Нету, раздачи, WI-FI, телефона.
Есть магнитола, стерео с с моно.
Нам бы махнуть с тобою на дачу!
Может быть встретились, как Гоша и Катя.
Как же мне быть? Не знаю ответа.
Может послать всё?
И к тебе мне уехать!
Все слова нежности, положу на бумагу!
В крылья сложу и с балкона отправлю!
Ветер подхватит, закружит в полёте.
Имя твоё мне подскажет дорогу!
Куртка, ботинки, шапка, котомка.
Выйду с рассветом к тебе я с порога.
Моно и Соло, звучит в голове
Компас настроен, спешу я к тебе!