Огоньки любви

Михаил Вяльцев
Сверкали в небе огоньки,               
Была одна у нас дорога.
И были мы с тобой близки,
Ждала разлука у порога.

Погасли в небе огоньки,
Не услыхали диалога.
Теперь совсем мы далеки,
Не понимание итога.

Другие, новые пути,
Они сойтись никак не смогут.
Мы продолжаем вдаль идти,
И только силы нам помогут.

Любовь и есть те огоньки,
Что душу светом озаряют.
А расставанья не легки,
Любовь и счастье убивают.

Не расставайтесь вовсе ВЫ,
Не убивайте это счастье.
Ведь жизнь не может без любви,
А без неё одно ненастье.