Потуги...

Земъра
Что можем мы в потугах здесь понять?
Мы каждый день меняем роли, маски.
Клянусь себе, под вечер!
Жить с утра начать!
Мы забываем всё во сне.
И прибываем дальше в “сказке”.
Кто завязал сей крепко узелок?
В какую сеть попала наша добродетель?
Кому мы служим? Нам уж не понять!
В реальностях зловещих стонут наши Души-дети!
Идёт война! Лета, которых нам не счесть!
Где люди истребили Человеков!
И управляют тем, что называют плоть!
Закован разум в цепи! И Душа навеки!