Наговоры на благополучие

Надежда Мунцева
На колечко

Кольцо на пальце – солнца свет,
Я попрошу мне дать ответ:
-Без думьем искренней любви,
Как я смогу пути найти,
Ведущие к моей мечте,
Что приведёт меня к себе?

Сверкает искрой луч огня,
И отвечает мне Душа:
-Добавишь веру и тогда
Откроешь всё, что знать должна!
И только так дано понять,
Что лучше делать, как создать,
Себя и счастье для себя,
Доверие – твоя стезя!

P.S. Сказали, и послушайте себя, можно перед сном, можно переписать и прочесть.

Сила Семьи

Имеется в виду Семья в широком понимании, всё и все живущие с нами в одном временном отрезке.

Моя великая Семья,  люблю за всё тебя всегда!
Прошу пошли тому, кто любит все радости и все блага!
Дари любовь, дари богатства, дари нам здравие и счастье,
Дари нам дружбу и успех, что радует Тебя и всех!
Моя великая Семья благодарю Тебя любя!

P.S. можно напевать как мантру, я так и поступаю.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453