Поздравление подруге

Людмила Исмагилова
Ты так прекрасна и неотразима!
В твоих глазах сияет солнца свет!
В своих чертах ни с кем ты несравнима!
Ты в мире лучшая и равных тебе нет!

Сегодня  у тебя особенная дата!
Все пожелания, подарки в твою честь!
Твоя душа и сердце добротой богаты!
Позволь стишок в твой день тебе прочесть!

Я от души тебя сегодня поздравляю!
Отметить этот праздник на УРА!
А в жизни только лучшего желаю!
Любви! Здоровья! Счастья и Добра!

Друзей хороших, преданных и честных!
В семейном очаге уюта и тепла!
На жизненном пути деньков  чудесных!
Чтоб для тебя жизнь сказкою была!

Пусть в небе для тебя звезда мерцает!
Ведёт тебя счастливою тропой!
В душе и сердце солнышко сияет!
Весь мир гордился чтоб всегда тобой!