С днём рожденья, бывшая подруга

Алёна Пономарёва 3
С  днём рожденья,бывшая подруга,
Я тебя сегодня поздравляю.
Хоть давно не видели друг друга-
Sms я всё же  отправляю.

Пара фраз,дежурных и избитых,
О здоровье,мире и надежде,
Полетит на номер позабытый,
Что так часто набирала прежде.

А теперь,к большому сожаленью,
Дружбы нет.Ну что ж -и так бывает.
Sms раз в год,на день рожденья,
Мне порой о ней напоминает.

Разошлись,увы,пути-дороги,
Всё,что было-то теперь в забвеньи,
Мы с тобою-бывшие подруги,
В памяти-лишь дата дня рожденья.

Замело дороги белой вьюгой.
Может так за нас решил Всевышний?
Для меня останешься подругой,
Только вот теперь-подругой бывшей.

(Фото из интернета,спасибо автору)