А мамы...

Марина Симакова-Рогалевич
А мамы мальчишек
Гордятся безмерно.
У них есть защитник.
И это так ценно.
А с ним так надежно
И вовсе не страшно.
Он самый любимый.
И лишь это важно.

А мамы девчонок
Готовы поспорить
У них есть принцесса.
Не нужен им воин.
И танк с пистолетом
Пройдут не заметив
И кружева всюду.
И ласковый ветер.

А мне спорить скучно
И неинтересно
Я- мама бойца.
Я же -  мама принцессы.