Время вернуться

Вейлр
Слишком долго спал,
не открывая глаз.
Ветер в обрывки метал
мой одинокий рассказ.

Долгое время в тени
жил одинокой мечтой.
Ночью молил огни,
путь указать домой.

Вдаль по течению плыл,
корабль наткнулся на мель.
Ноги окутывал ил,
душу накрыла метель.

Лёд страшным холодом жёг
всё на своём пути.
Сколько прошёл дорог,
видя лишь тьму впереди..
 
Слишком давно пропал,
время вернуться назад;
Вновь окунуться в туман
старых заживших уж ран,
имя которому ад.

Пой же гитара, пой.
Вспомни былые дни.
Может, хоть раз стороной
грозы пройдут вдали.